加载事件

«所有事件

夏季系列:瑜伽合适

6月22日上午8:00-上午8:45

|经常性事件(看到所有)

每个星期的活动从星期一上午8:00开始,重复到2022年8月22日

每周的活动从星期三上午8:00开始,重复到2022年8月17日

$ 100
周一获得适合移动
周一获得适合移动

今年夏天,由专家在这个11周的系列赛中与Yoga Fit一起进行得克萨斯州健身学院。Yoga Fit提供了一种全面的伸展和瑜伽方法,同时享受了在伯德·伯德·约翰逊夫人野花中心在大自然中享受户外活动的好处。这些课程将在我们沿着德克萨斯州植物园步道的户外学习空间内举行,将既有积极的伸展运动和被动支持的瑜伽姿势,又为整个身体提供了完美的平衡。该课程对所有级别开放,并为那些受伤或局限性的人提供了修改,并为那些寻求提高实践的人面临挑战。期望呼吸,移动流动并体验各种各样的姿势,每次都有新的发现。

注册包括:

  • 每周在野花中心1个面对面的班级
  • 访问36个先前记录的课程的选项

今年夏天有更多适合的选择!在接下来的几天和时间提供的三个11周瑜伽拟合系列之一:

  • 星期一,6月6日至8月22日,上午10:30 - 11:15*
  • 星期三,6月8日至8月17日,上午7:30 - 8:15(取消)
  • 星期三,6月8日至8月17日,上午8:45(从上午8:30到上午8点更改)

*7月4日没有上课

这堂课将在野花中心亲自举行。空间是有限的,需要通过德克萨斯大学健身学院进行注册。面罩目前是可选的。访问之前,请查看我们的安全指南。

注册(通过UT FIT)

该系列的每人$ 100
野花中心成员在这些系列中获得折扣。今天成为会员!

细节

日期:
6月22日
时间:
8:00 AM-上午8:45
成本:
$ 100
事件类别:
,,,,,,,,,,,,

场地

野花中心
4801 La Crosse Ave.
奥斯丁,,,,TX78739美国

组织者

伯德夫人约翰逊野花中心教育
电话:
512.232.0177
电子邮件:
chuse@wildflower.org
Baidu
map